【報告】 第一回ヴィーガンお料理教室

23日(木)無事終了しました。

ご参加頂いた皆様ありがとうございました。

和気あいあいと終了できてホッとしました。

S__2564117.jpg


今回はヴィーガン料理の第一歩として「大豆ミート」料理でした。

ご参加頂いた皆様には楽しんで頂けたのではないでしょうか?
もちろんスタッフも楽しくさせていただきました。

S__2564120.jpg

S__2564114.jpg

「いつもは少人数が多いので緊張しっぱなしでしたが、みなさん大豆ミートにも興味を持ってもらって、
質問もたくさんしてくださったので楽しく出来ました。」

と講師の森本まみも皆さまのご要望にお応えできたようです。

これからも定期的に月1回ぐらいを目安に開催していく予定ですので、ご興味ある方は是非お待ちしております。



そして、facebookではちらっとご紹介しましたが、

vegewel さんのページでも宣伝してもらっていました。

まみたす

東京が中心ですが、これから関西の情報も増えていく様ですので要チェックですね。




関連記事
コメント
非公開コメント

とても、楽しく、勉強になりました!
ランチも美味しく頂きました♡
また参加したいです!月一開催楽しみにしてます!

2017-02-26 17:13 │ from あきこURL

ご返信<あきこ様

あきこ 様

ご参加ありがとうございます。
一回目ということで皆様に楽しみながら参加できることを企画していたので、
楽しんで頂けたようで安心しました。

また次回も企画中ですので決まり次第ブログ・feacebookで公開させていただきます。

2017-03-04 11:31 │ from papurikaveganURL

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2017-06-27 12:11 │ from URL